沃保网

首页 > 保险指南 > 万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

2019-12-23 分享到:

给宝宝孩子选保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

小孩子最主要的是意外风险和疾病风险。

在大多数情况下,小孩子还不需要考虑身故风险。因为小孩子还没有承担起家庭责任,身故保障主要还是给家庭大人的。

医疗险+意外险+定期重疾险。年保费预算1000元左右就能实现。

医疗险:小孩子因为抵抗力差,容易生病,发烧感冒都比成年人好得慢,更别说如果还患上其他什么疾病呢。所以小孩子是非常需要医疗险的,用来保障疾病风险。

意外险:在孩子一周岁之前,可以暂时先不买意外险。因为小孩子在还没有学会走路之前,没有多少搞事情的能力,大多数时间都是被大家捧在手心里的。

当孩子会到处爬各种钻的时候,就需要给他买意外险了。小孩子好动又好奇,指不定一眨眼就溜到什么地方干“坏事”去了,可谓是防不胜防。磕磕碰碰在所难免,所以买一份意外险,附加了意外医疗,可以有效应对突发状况。

定期重疾险:这个年龄购买重疾险是非常非常便宜的,保额也不会太低。经济条件越是有限,就越要今早购置定期重疾险,先把保障做完善。不然孩子一旦罹患重疾,这笔治疗费用对于家庭来说实在太沉重了。

理财险:平时是不怎么考虑理财险的,看得更多的是保障型保险。但是对于经济条件宽裕的家庭来说,因为孩子太小,这个时候购置合适的理财险的话,很早就可以领钱了,回报期比较长。我们可以相当于为孩子做了一份储蓄金,而这么长时间累积起来这笔金额也是非常可观的。

但这个时候依旧不建议购置寿险产品。国家对未成年的身故理赔金限制,最高不超过20万。从家庭责任上来看,孩子身故不会在经济上带来打击,而对于精神上的伤痛,保险也无能为力。因此暂时没有必要为孩子购买寿险产品,等孩子成年后再买也不迟。

保险产品的购买是要根据消费者的保障需求而定的。明白了不同阶段、不同人群的不同需求,从而选择相应的保险产品,才是科学投保的第一步。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄萧

四川 成都  平安保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

郭子安 2021-09-22

明天成都分公司有人上班吗?我想去办到期取息业务

您也不说是哪个公司?  2021-09-23
龚建秋 2021-09-16

问下本月万能帐户利息是多少,投保的是新华的

平安这边之前几年一直是5%,上两个月是4.9%,最近又反弹回5%了。  2021-09-17
余静然 2021-09-16

想要退保太平保险

打95500选人工服务退保。或联系给你签合同的代理人让其办理退保。太平洋公司的app上也可以操作。  2021-09-17
龙女土 2021-09-15

请帮我查下太平洋保单,可以吗

你好,可以在公众号上查询。我可以帮您查,但如果您不方便透露信息,也可以过来教您操作。  2021-09-16

更多 签单分享

老年人一日游保险

成都市文殊院组织的80几个佛学爱好者在绵阳罗汉寺的一日游,领导方要求把每人的费用控制在5元下。所以为其准备基础版的4元/人。虽...

签单 276.0000 2021-10-12

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

334298个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334298个用户完善保障计划