沃保网

首页 > 

凭啥中国人均GDP是9000美元,而我是9000人民币?

2018年中国人均GDP达到9000美元,一度上了热搜,这不作为中国的小伙伴纷纷说出自己的“心里话”!

2019-07-16

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

2019-07-05

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

2019-06-29

我不说保险公司能查到吗?

投保时,经常有朋友问我,我的病不告知保险公司,保险公司它能查得到吗?

2019-06-24

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

2019-06-17

想买理财险 儿童教育保险?

孩子的教育是家长们最关心的问题,为了让孩子接受到最好的教育,是需要投入大量的精力和经济实力才可以达到的。现在市面上很多年金类的产品,都号称可以为宝妈宝爸...

2019-06-03

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

2019-05-27

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

2019-05-13

买保险常见的5大误区,你中招没?

买保险的误区我们好像都没有意识到,今天小编就给大家分享一下买保险常见的误区,让大家读懂保险,不花冤枉钱。

2019-05-20

更多 签单分享

老年人一日游保险

成都市文殊院组织的80几个佛学爱好者在绵阳罗汉寺的一日游,领导方要求把每人的费用控制在5元下。所以为其准备基础版的4元/人。虽...

签单 276.0000 2021-10-12

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

330366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330366个用户完善保障计划